Источник РИА Новости

Беслан помянет жертв теракта 1 сентября 2004 года

Беслан помянет жертв теракта 1 сентября 2004 года
Беслан помянет жертв теракта 1 сентября 2004 года

Первое сентября в Беслане начнется по традиции со школьного звонка, который прозвенит в 9:15. Именно в это время пять лет назад террористы напали на школу и взяли детей в заложники.

Учебные занятия в школах Беслана начнутся с 5 сентября. С первого же по третье сентября в городе будут проходить траурные мероприятия. Все эти дни три дня в школе будет звучать траурная музыка, а в конце каждого дня в спортзале, где держали детей, будут зажигать свечи.

С утра 1 сентября руководство республики, члены правительства, парламента и местных администраций, а также местные жители будут нести к школе цветы и венки.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы