Источник РИА Новости

На выборах президента Афганистана лидирует действующий глава государства

На выборах президента Афганистана лидирует действующий глава
На выборах президента Афганистана лидирует действующий глава

Итоги подсчета голосов на почти половине (47,8 процента) избирательных участков  в Афганистане показали, что лидерство держит действующий президент Хамид Карзай. Жители 19 провинций, уже "охваченных" подсчетами, отдали свое предпочтение именно ему.

Основной конкурент Карзая, бывший министр иностранных дел Абдулла Абдулла, занимает первое место в 11 провинциях. На третьем месте идет депутат афганского парламента Рамазан Башардуст, за которого проголосовали большинство избирателей в трех провинциях.

Больше всего голосов Карзай набрал в провинциях Кабул, Вардак, Пактика, Пактия, Хост, Нангархар, Кунар, Лагман, Нуристан, Джаузджан, Сари-Пуль, Фарьяб, Герат, Фарах, Нимруз, Гельменд, Кандагар, Заболь и Урузган.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии