Источник Правда.Ру

Яценюк назвал заявление Трампа "преступлением против цивилизации"

Бывший украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что  заявление Трампа о возможном признании Крыма является преступлением против нравственных и цивилизационных принципов.

По словам Яценюка, Трамп "бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву". Украинский политик отметил, что представители Республиканской партии, которую представляет Трамп, открещиваются от слов Трампа и осознают их опасность.

Ранее сообщалось, что украинский министр внутренних дел Арсен Аваков назвал это заявление "бесстыдным", а самого Трампа "опасным маргиналом".На вопрос о том, готов ли Трамп признать Крым частью России, кандидат в президенты США ответил, что рассмотрит эту возможность.

При этом политик подчеркнул, что крымчане предпочли быть с Россией, а не там, где раньше, напоминает Правда.ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался