Источник Правда.Ру

Еще один пассажир самолета чуть не закусил сэндвич иглой

Еще один пассажир самолета чуть не закусил сэндвич иглой. 267155.jpeg

Пассажир самолета авиакомпании Air Canada, летевшего из города Виктория (Британская Колумбия) в Торонто, обнаружил иглу в сэндвиче, который предложили ему во время рейса. Инцидент расследует полиция Канады, сообщает "Гудок" со ссылкой на Vancouver Sun.

Представитель авиакомпании Питер Фитцпатрик заявил, что Air Canada уже связалась с поставщиком питания для рейсов, чтобы выяснить причины происшедшего. К расследованию также подключились сотрудники службы безопасности общественного питания, добавляет Полит.ру.

Напомним, это не первый подобный инцидент за последнее время. На прошлой неделе в США разразился скандал вокруг авиакомпании Delta Air, пассажиры которой обнаружили сразу несколько игл в сэндвичах. Причем иглы были только в сэндвичах для пассажиров бизнес-класса. Один пассажир получил незначительную травму, однако отказался от госпитализации.

Читайте также: Пассажирам самолета раздали еду со швейными иглами

Сразу после инцидента на всех рейсах стюарды изъяли из меню сэндвичи, предложив пассажирам пиццу. Данная мера оказалась нелишней: служащие нашли еще пять бутербродов с иглами, пишет РБК. Швейные принадлежности были найдены в бортовом питании на четырех рейсах авиакомпании. Совместное расследование начали ФБР и Delta Air. Собственное расследование проводит и полиция Голландии.

О главных российских и международных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался