Источник Правда.Ру

Прокурор по делу Тимошенко скопировала ее косу

Прокурор по делу Тимошенко скопировала ее прическу. timoshenkoНа Украине представитель государственного обвинения прокурор Юлия Фролова пришла на судебное заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Юлии Тимошенко с прической, как у бывшего министра, сообщает "Говорит Москва". На вопрос, не сделала ли Фролова косу вокруг головы в честь подсудимой, прокурор сказала: "Это в мою честь".

Читайте: Суд над Тимошенко идет на "маразматичный" рекорд

Сама Тимошенко назвала поступок Фроловой неудачным пиар-ходом. "У них все до сегодняшнего дня выходило "удачно", в том числе и расследование "Украинской правды" о том, что указания свидетелям пишутся с компьютеров администрации президента. Я думаю, что с этим пиар-мероприятием они примерно также попали", — цитирует экс-премьера "УНИАН".

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", появление прокурора с новой прической вызвало в зале суда ажиотаж — собравшиеся начали фотографировать ее на мобильные телефоны.

Ранее сообщалось, что Тимошенко потребовала пригласить в Печерский суд Киева представителей Книги рекордов Гиннесса. По мнению бывшего премьера Украины, суд по "газовому" делу должен быть зафиксирован как "самый маразматичный суд в мире".

Читайте также: Суд решил не арестовывать Тимошенко

"Судилище началось. Буду настаивать на участии в процессе представителей Книги рекордов Гиннесса. Нужно зафиксировать самый маразматический суд в мире", — объявила Тимошенко. Служители Фемиды в свою очередь отклонили эту просьбу политика, сочтя ее безосновательной.

Кроме того, экс-премьер назвала судей мебелью и распустила всех адвокатов, понадеявшись на то, что суд позволит ей нанять для защиты американцев. Однако иностранцев к делу не допустили, и Тимошенко осталась один на один с обвинением. От прежних, украинцев Николая Плахотнюка и Николая Сирого, подсудимая Тимошенко отказалась, объяснив, что суд не дал им времени как следует изучить ее дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии