Источник Правда.Ру

Джей Ло извинилась за пение в Туркмении

Знаменитая певица заявила, что "не стала бы участвовать в концерте, если бы знала о ситуации с правами человека в республике".

Как писала "Правда.Ру", американская исполнительница, Филипп Киркоров и другие звезды шоу-бизнеса в минувшую субботу выступили на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова. За выступление, по данным СМИ, певица получила около миллиона долларов.

Вскоре Фонд борьбы за права человека (HRF) раскритиковал певицу, которая, в частности, принимает участие в программе организации Amnesty International по защите прав женщин в Мексике. Глава Фонда Тор Халворссен заявил, что Лопес вправе выступать "перед любыми диктаторами", однако это сводит на нет ее участие в программе по защите прав женщин в Мексике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы