Источник РИА Новости

Кипр выдал ордер на арест исчезнувшего "русского шпиона"

Полиция Кипра выдала ордер на арест одного из 11 обвиняемых американскими властями в шпионаже в пользу России, который пропал после освобождения под залог.

Напомним, что два дня назад полиция острова арестовала 55-летнего Кристофера Роберта Метсоса в международном аэропорту Ларнаки. Позже его отпустили под залог в 20 тысяч евро, обязав ежедневно отмечаться в участке. Однако вчера Метос в полицию не явился.

СМИ: шпионский скандал - это фарс, но опасный

Напомним, что в минувшее воскресенье американская полиция задержала десять подозреваемых в шпионаже, 29 июня на Кипре был задержан одиннадцатый подозреваемый. В тот же день, по информации Минюста США, всем арестованным предъявили обвинения в шпионаже в пользу РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы