Источник Правда.Ру

Малайских подводников готовят во Франции

119 военнослужащих ВМС Малайзии выучились на подводников в ходе четырехлетней подготовки во Франции. Об этом 26 июня сообщил командующий Королевским флотом Малайзии адмирал Датук Абдул Азиз Джаафар.

Четырехлетнюю подготовку для управления двумя подлодками класса Scorpene, заказанными у Франции в 2002 году, проходят еще 143 человека. Обучение подводников проводится на верфи компании DCN в Бресте на северо-западе Франции и завершится в июле 2009 года.

Первая подлодка KD Tunku Abdul Rahman прибудет в Малайзию также в июле следующего года и будет приписана к новой военно-морской базе страны рядом с портом Кота Кинабалу, сообщает Navy.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке