Источник Правда.Ру

Премьер Киргизии снял руководителей взбунтовавшейся области

Премьер-министр Киргизии Жанторо Сатыбалдиев сменил руководство Иссык-Кульской области республики, где в последние дни не утихают массовые беспорядки.

Как сообщили журналистам в субботу в премьерской пресс-службе, глава правительства на встрече с участниками акции протеста, которые требуют национализации крупнейшего золоторудного месторождения "Кумтор", представил нового полномочного представителя правительства в области Токона Мамытова.

Ранее генерал-лейтенант Мамытов занимал пост председателя Государственной пограничной службы, а до этого возглавлял комитет по обороне и безопасности парламента республики.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии