Источник Правда.Ру

Жертвами ДТП в Китае стали восемь человек

Жертвами ДТП в Китае стали около десяти человекПо предварительным данным, не менее восьми человек погибли в дорожно-транспортном происшествии, произошедшим минувшим вечером на территории восточной китайской провинции Чжэцзян.

На скоростном шоссе в Чжэцзяне произошло столкновение пассажирского автобуса с грузовым автомобилем. В результате автобус потерял управление, перевернулся и упал в кювет пятиметровой глубины.

В момент аварии в автобусе находились 50 человек. По словам очевидцев, кузов автобуса сильно деформирован, поэтому с извлечением пассажиров из салона у спасателей возникли серьезные трудности.

О числе раненых не сообщается. Известно, что все они были доставлены в ближайшие больницы. Состояние большого числа пострадавших тяжелое, передает "Синьхуа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы