Источник Правда.Ру

Активистки Femen пытались помешать первомайскому выступлению Марин  Ле Пен 

 

В начале выступление лидера "Национального фронта" в Париже появились полуголые экстремистки из движения Femen.

Экстремистки объявились на балконе одного из соседних домов в начале выступления Марин Ле Пен. Они вскидывали руки в нацистском приветствии и кричали в мегафон: "Heil le Pen". А также свесили с балкона два флага в стилистике Третьего рейха с гербом FN ("Национального фронта") вместо свастики.

После того, как охрана сорвала вывешенные флаги и задержала нарушительниц, митинг продолжился.

Марин Ле Пен — французский политик, дочь националиста Жана-Мари Ле Пена. В настоящее время возглавляет ультраправую партию "Национальный фронт". Она известна своим критическим отношением к политике Евросоюза и евроинтеграции.

Читайте также:

Полина Соколова: У Марин Ле Пэн есть неплохие шансы стать президентом Франции в 2017 году

Юрий Рубинский: Франция устала от коррупционных скандалов и готова поверить "Национальному фронту" Ле Пэн

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа