Источник Правда.Ру

Семь человек пострадали в результате драки в парламенте Венесуэлы

Семь человек пострадали в результате драки в парламенте Венесуэлы. Конфликт в Национальной ассамблее разразился 30 апреля после того, как был введен запрет на высказывание для депутатов, не признавших результаты президентских выборов.

Телеканалы вели видео-трансляцию из зала, на которой были слышны свист и выкрики, раздавшиеся со стороны оппозиции после принятия решения о запрете на высказывания, затем связь была прервана. Венесуэльский телеканал Globovision опубликовал видео, снятое одним из депутатов.

Оппозиция уже заявила о семи пострадавших со своей стороны. В то же время сообщений о пострадавших депутатов от правящей Единой социалистической партии не поступало. Ответственность за драку обе стороны возложили друг на друга.

Драка в парламенте произошла на фоне обострения противостояния между сторонниками и противниками преемника Уго Чавеса Николаса Мадуро. Согласно официальным результатам, Мадуро победил на выборах, набрав на 1,9 процента больше, чем кандидат от оппозиции Энрике Каприлес. Оглашение результатов вызвало массовые митинги оппозиции, на которых погибли несколько человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Венесуэла продолжит путь Чавеса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа