Источник Правда.Ру

Самые знаменитые молодожены отложили свадебное путешествие

Самые знаменитые молодожены отложили свадебное путешествие. pairСамые известные молодожены мира — британский принц Уильям и его супруга Кейт — решили отложить свое свадебное путешествие, сообщают "Аргументы и Факты". О причинах отсрочки пока ничего не сообщается. Как передает "Говорит Москва", текущие выходные пара проводит в Великобритании.

Читайте: Интересное за неделю: продается воздух с королевской свадьбы

Напомним, что ранее Букингемский дворец призвал "оставить молодых в покое". "Оставьте молодых в покое, их желание состоит в том, чтобы провести медовый месяц в тишине и без излишнего внимания со стороны прессы", — сказал официальный представитель Уильяма и Кейт. В результате ведущие средства массовой информации Британии негласно договорились между собой не покупать у папарацци снимки молодоженов, проводящих медовые месяц, если такие фотографии будут предложены на продажу.

ER.ru добавляет, что наиболее вероятным местом, которое Уильям и Кейт выберут для свадебного путешествия, является Кения — именно там осенью 2010 года принц сделал предложение своей будущей супруге. Среди других вариантов называются Карибы, Австралия, Иордания и Шотландия.

Читайте также: Уильям и Кейт отправились в свадебное путешествие

Ранее сообщалось, что за венчанием, которое прошло в Вестминстерском аббатстве, могли наблюдать более двух миллиардов человек по всему миру благодаря прямой трансляции на YouTube и огромных экранах в лондонских Гайд-парке и на Трафальгарской площади.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Юрий Поправко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
facebook_1921346121422120 Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть
Alexandra Polozun На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Tamara Goncharuk Европейские СМИ: Сорос зря напал на Путина
Владимир Бенедиктов Социологи: Граждане Украины назвали главным выживание
Юрий Синичкин Шестой флот США готовится блокировать Крым?
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
vkontakte_230288897 Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Cergudu Харьковские подростки пожелали "бойцам АТО" поскорее умереть