Источник Правда.Ру

Шофер Обамы рассказал об интрижках президента

208713.jpegБывший водитель Барака Обамы рассказал об интрижке американского президента. Как стало известно, он изменял жене во время своей предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс.

По словам шофера, еще в 2004 году, когда Обама баллотировался на пост сенатора, у него случился роман с 29-летней Верой Бейкер. Тогда девушка работала у него помощницей. Об этом сообщает Gather.

Как-то после встречи с избирателями Обама с Бейкер заехали в отель неподалеку от Капитолия в Вашингтоне, и попросили их там оставить. Один из американских журналов утверждает, что существует даже компрометирующее президента видео и личная переписка Барака и Веры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался