Источник Первый канал

Гордон Браун окончательно проиграл

208707.jpegВ Великобритании завершился последний тур предвыборных теледебатов. Опрос общественного мнения показал, что премьер-министр Гордон Браун окончательно проиграл.

Читайте также: Гордон Браун оскорбил пожилую избирательницу.

На заключительном этапе обсуждалась экономика. От действующего главы правительства и бывшего министра финансов ждали конкретных предложений по выходу из кризиса. Однако скандал, произошедший в пятницу, когда Гордон Браун оскорбил пожилую избирательницу, настолько вывел премьера из равновесия, что на дебатах он не смог быть убедительным.

Предполагается, что через неделю здание правительства займет новый премьер-министр и его имя известно - это лидер консерваторов Дэвид Кэмерон. Стоит отметить, что парламентские выборы в Великобритании пройдут шестого мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий