Источник Правда.Ру

В Кувейте приведены первые с 2007 года смертные приговоры

В понедельник в Кувейте приведен в исполнение смертный приговор в отношении троих подозреваемых в убийстве.

Как сообщается, к исключительной мере наказания были приговорены преступники из Пакистана, Саудовской Аравии и еще одно лицо без гражданства. При этом для присутствия на казни были допущены лишь представители местных печатных изданий.

Стоит отметить, что это первый с 2007 года смертный приговор в эмирате, приведенный в исполнение. Последний раз в Кувейте к смертной казни через повешенье был приговорен пакистанец за контрабанду наркотиков.

По данным кувейтского информационного агентства КУНА, в настоящее время в стране приведения в исполнение смертного приговора ожидают 48 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке