Источник Правда.Ру

В Судане объявлена амнистия для политзаключенных

Суданские власти намерены выпустить на свободу всех политзаключенных. Об этом в понедельник заявил президент исламской республики Омар Башир.

"Принято решение отпустить на свободу всех политических заключенных. Мы готовы вести переговоры со всеми, кто серьезно настроен вести диалог, в том числе с вооруженными группировками. Судан — Родина для всех", — отметил президент Судана в своей речи на открытии седьмой сессии парламента страны.

Глава государства также призвал все политические силы Судана к налаживанию всеобщего диалога, а также сплочению "внутренних рядов". Стоит отметить, что в настоящий момент между основными политическими силами страны проходят консультации по поводу принятия новой конституции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа