Источник Правда.Ру

Число погбших на шахте в Китае возросло до 21

Китайские спасатели извлекли из-под завалов золотодобывающей шахты на территории Тибетского автономного округа тела 21 горняка. Об этом в понедельник сообщает агентство Франс Пресс.

Ранее сообщалось о 17 погибших. Всего в результате схода горных пород под под землей оказались 83 человека. Напомним, оползень сошел в пятницу в уезде Мэджокунггар столичного городского округа около 06:00 по местному времени (02.00 по Москве).

Согласно предварительным данным, длина оползня составила около трех километров, а объем сошедшей грязекаменной массы составляет приблизительно 2 миллиона кубических метров. В аварийно-спасательных работах задействованы участие около четырех тысяч человек, с использованием поисковых собак и тяжелой техники.

Работы ведутся в условиях высокогорной местности на высоте 4,6 тысячи метров над уровнем моря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии