Источник Правда.Ру

Полицейский Калифорнии хотел оштрафовать пасхального зайца

Офицер дорожной полиции Калифорнии остановил за езду без шлема мужчину в костюме пасхального зайца, но штраф в итоге решил не выписывать, сообщает CBS Лос-Анджелес.

Это произошло в субботу утром. Полицейский патрулировал территорию близ Сан-Диего на автостраде 8, когда увидел мотоциклиста в гигантском костюме пасхального зайца.

Офицер тут же остановил его, выписав штраф за езду без шлемам и добавив, что такой костюм приводит к ухудшению видимость, а следовательно, к созданию потенциально опасной ситуации на дороге.

После того, как заяц сообщил, что направляется на благотворительное мероприятие, офицер принял решение ограничиться устным предупреждением. По словам полицейского, ему уже приходилось останавливать Санта-Клаусов, но пасхального зайца — ни разу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пасха: не постились, но куличи съедим
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался