Источник РИА Новости

Пан Ги Мун обсудит с азиатскими лидерами вопрос о правах человека

206283.jpegГенсек ООН собирается затронуть тему прав человека в ходе встречи с главами государств стран Центральной Азии, которая пройдет в рамках начавшейся в четверг поездки по региону.

Официальный представитель генсека Фархан Хак отметил, что тема прав человека и гражданского общества в Центральной Азии стала особо острой после ареста в Киргизии оборудования независимой телекомпании "Стан-ТВ". В Киргизии Пан Ги Мун сделает вторую остановку в своем турне после Туркмении.

В четверг киргизские правозащитники объявили, что будут добиваться встречи с Пан Ги Муном, чтобы поднять вопрос о приостановке деятельности "Стан-ТВ". Руководство компании считает, что происходящее стало "расплатой за честное и правдивое освещение событий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался