Источник ИТАР-ТАСС

Тимошенко призвала Раду пересмотреть антикризисный план

Тимошенко призвала Раду пересмотреть антикризисный план
Тимошенко призвала Раду пересмотреть антикризисный план

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала Верховную Раду повторно рассмотреть три антикризисных законопроекта, не принятых депутатами 31 марта.

Тимошенко отметила, что народные депутаты из пропрезидентской фракции не поддержали законопроект о реформировании пенсионного фонда и финансовый план "Нафтогаза Украины", "хотя предварительно по всем позициям была достигнута договоренность".

Читайте также: Тимошенко готова уйти в отставку

Еще три пункта законопроекта, по которым у секретариата президента были замечания (об акционерных обществах, о Национальном банке и аграрном фонде), были исключены из антикризисной программы.

Кроме того, Тимошенко заявила, что в ближайшее время она проведет дополнительные консультации с президентом Украины Виктором Ющенко, а также с представителями Международного валютного фонда, сотрудничество с которым крайне важно для страны.

Накануне Верховная Рада одобрила два законопроекта из пяти предложенных правительством Украины в качестве антикризисных. Депутаты отказались рассматривать правительственный законопроект о внесении изменений в закон "О государственном бюджете Украины на 2009 год" и законопроекты о безотлагательных мерах по обеспечению энергетической безопасности Украины. Остался без внимания и правительственный законопроект о внесении изменений в закон "Об обязательном государственном пенсионном страховании".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке