Источник Правда.Ру

Флагман украинских ВМС перешел на сторону России

Сторожевой корабль "Гетман Сагайдачный", флагман Военно-морских сил Украины, перешел на сторону России. Об этом заявил член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, находящийся сейчас в Крыму.

Сенатор пояснил, что у Украины флота практически нет, а на флагмане уже вывешен Андреевский флаг. Днем ранее главную базу Севастополя оставили все шесть кораблей береговой охраны.

Читайте также: В ЛДПР поддержали ввод российского контингента в Крым

"Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России", - заявил Морозов.

Сенатор также считает, что Штаты не будут вмешиваться в ситуацию с Крымом, поскольку в воруженном противодействии в Средиземном море, и тем более в Черном, НАТО заведомо в проигрыше, так что даже отправка авианосцев не спасет положение. "У нас есть много высокотехнологичных ловушек, которые сделают их слепыми и глухими и они это знают. То, что касается принятия данного вопроса в Совбезе ООН, то Россия заблокирует вопрос по Крыму", - заключил Морозов.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: "И.о. президента" Украины привел армию в боевую готовность

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"На Украине принимают антирусские законы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа