Источник Правда.Ру

СМИ: Тимошенко собирается на переговоры в Москву

Экс-премьер Украины и лидер партии "Батькивщина" отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса.

Об этом сообщает украинское агентство УНН со сслыкой на председателя Гражданского комитета национального спасения Павла Нусса.

По его словам, решение было принято лично Тимошенко.

"В случае подтверждения информации о визите Тимошенко, мы должны требовать, чтобы переговоры проходили публично по поручению международных посредников для предотвращения кулуарных договоренностей", - считает Нусс, которого цитирует ИТАР-ТАСС.

Стоит заметить, что других источников этой информации нет. Да и сам Нусс, судя по его оговорке, не уверен в ее достоверности.

Ранее в субботу Совет Федерации РФ поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе ограниченного контингента войск на территорию Крыма. С просьбой о помощи 1 марта обратился премьер-министр республики Сергей Аксенов.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков пояснил, что решение о вводе войск пока не принято. Это является прерогативой президента, отметил он.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о вводе российской армии в Крым на Украину?    

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юлия Тимошенко в камере. Тюрьма - не сахар?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа