Источник Правда.Ру

Горсовет Севастополя отказался подчиняться решениям Киева

Депутаты городского совета Севастополя проголосовали в субботу за то, чтобы не подчиняться решениям новых властей Украины.

Напомним, ранее в субботу такое же решение приняли депутаты городского совета Донецка.

1 марта в городах юга и юго-востока Украины прошли массовые демонстрации противников Майдана. В Харькове, Донецке перед зданиями областных администраций были подняты российские флаги. 

А российский Совет Федерации сегодня же поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе ограниченного контингента российских войск в Крым.

В верхней палате российского парламента пояснили, что решение о численности контингента примет глава государства.

А что вы думаете о последних новостях из Симферополя? Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Что вы думаете о частичной мобилизации на Украине?  

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"