Источник Правда.Ру

Американец использовал мексиканскую еду в качестве оружия

Мужчина из Флориды напал на 16-летнего подростка, используя в качестве оружия буррито из сети ресторанов Taco Bel, сообщает Time.

36-летнему Эрику Брауну предъявлены обвинении в оскорблении действием. Его жертвой является брат его жены, который начал спорить со своей матерью у него на глазах и требовал принести ему буррито - блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной лепешки и начинки.

Браун посчитал слова молодого человека оскорбительными, в связи с чем швырнул буррито ему в лицо. По данным местных СМИ, вреда подростку нанесено не было, если не считать остатков сыра, мяса и соуса у него на лице.

После того, как Брауна арестовали, он пообещал "позаботиться" о брате жены, когда выйдет из тюрьмы. Суд над мужчиной состоится 20 март, а до того времени ему придется оставаться в заключении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы