Источник Правда.Ру

Британский певец просит Пола Маккартни отказаться от рыцарства

Британский певец Моррисси, ярый вегетарианец и противник убийства животных, просит экс-битла Пола Маккартни отказаться от рыцарского титула, сообщает Rolling Stone.

По словам Моррисси, бывшего вокалиста The Smiths, который сейчас делает сольную карьеру, Маккартни откажется от титула, если искренне переживает за права животных. Комментарий прозвучал после недовольства экс-битла решением манчестерского артиста провести концерт только для вегетарианцев.

"Мне кажется, как вегетарианец, Пол должен радоваться любой подобной победе", — сообщает Моррисси — "Я знаю, что он усердно работает для своего фонда "Люди за гуманное обращение с животными" (PETA), но в то же время он уважает королевскую семью, у которой столько меха, что им можно покрыть всю территорию России. Если он действительно любит животных, ему следует отказаться от своего рыцарского титула", — добавляет музыкант.

Стивен Патрик Моррисси, которой вместе с Джони Марром и другими участниками группы The Smiths фактически сформировал музыкальную сцену Великобритании 90-х, часто появляется на страницах желтой прессы после очередного проклятия в адрес королевской семьи, которую он ненавидит, и различных высказываний по поводу убийства животных. После бойни в Норвегии, когда Андерс Брейвик расстрелял несколько десятков студентов, музыкант заявил, что ежедневно в ресторанах быстрого обслуживания происходят гораздо более серьезные бойни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии