Источник РИА Новости

Лидер ХАМАС отказался от сына

203511.jpegГлава исламистского движения ХАМАС шейх Хасан Юсеф в понедельник отрекся от сына, который ранее признался в сотрудничестве со спецслужбами Израиля.

"Я, шейх Хасан Юсеф Дауд Дар-Халиль, и моя семья объявляем о полном отречении от моего сына Мусаба, который в настоящее время находится в Америке", - написал шейх Юсеф, пребывающий сейчас в израильской тюрьме, в свом заявлении.

Напомним, ранее израильская газета "Гаарец" написала, что 32-летний Мусаб Хасан Юсеф на протяжении многих лет работал на израильские спецслужбы, помог предотвратить десятки терактов и способствовал задержанию главарей палестинских боевиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы