Источник РИА Новости

Латвийские наци собирают подписи, чтобы "нелояльные" уехали из страны

203368.jpegЛатышским националистам удалось собрать почти 8,5 тысячи подписей в поддержку размещенного в интернете призыва к нелояльным, по их мнению, жителям страны уехать в Россию.

Авторы сайта пояснили: "Латвия полна чужих, недружественных, нелояльных к государству людей, в понимании которых независимость Латвии - это лишь кратковременная ошибка. Российские флаги и Георгиевские ленточки на каждом шагу напоминают, что среди нас находятся опасные и агрессивные люди. Со своими подписями мы обращаемся к тем, для кого Латвия - чужая. Если это не ваша страна и не ваша земля, тогда езжайте домой!".

Отметим, ранее экстремисты вывесили в Сети список авто, которые их владельцы украсили георгиевскими ленточками, и опублимковали вместе с ним личную информацию об автомобилистах. По этому факту Генпрокуратура республики возбудила уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался