Источник Правда.Ру

Пятеро граждан России задержаны в ЕС по обвинению в переправке нелегалов

Пятеро граждан России были задержаны в Германии и Польше по обвинению в организации незаконной миграции. Их подозревают в том, что они помогали своим соотечественникам нелегально перебираться в Германию через Польшу. Группировка, состоявшая в основном из чеченцев, переправляла беженцев через границу на польских такси.

Читайте также:Мигранты в РФ: кто с квотой, кто с дипломом

Сообщается, что с марта 2013 года в Германию таким способом незаконно перебрались около 200 чеченских мигрантов. За оказание помощи при "переезде" организаторы этой схемы брали с них по 1,5 тысячи евро.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии