Источник Правда.Ру

Москву ждет 30-градусная жара

Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщает, что 17 мая днем воздух прогреется до плюс 28 градусов, а 18 мая - до плюс 30.

По данным синоптиков, такая температура является аномальной для середины мая. Специалисты не исключают, что в начале следующей недели столбики термометров перешагнут 30-градусную отметку.

Тем не менее, коммунальщики заявляют о своей готовности к резкому потеплению. Дважды в день они будут поливать улицы и мосты, чтобы сбить пыль с московских дорог.

Департамент жилищно-коммунального хозяйства сообщает: "Коммунальные службы города полностью готовы к работе в условиях жары. При температурах плюс 25 градусов и выше, как правило, с полудня до 16:00 специальная техника поливает дороги, чтобы смыть грязь, сбить пыль и создать эффект свежести".

Читайте также:

Тепло и сыро - жди Чингисхана!

После майских праздников Россию ждет аномальная жара

Компаниям без лицензии не дадут управлять многоквартирными домами

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы