Источник ИТАР-ТАСС

В порту Владивостока ликвидируют разлив топлива

В порту Владивостока ликвидируют разлив топлива
В порту Владивостока ликвидируют разлив топлива

В порту Владивостока сегодня утром произошел разлив дизельного топлива. Утечку допустило северокорейское судно "Нам Сан 5". Площадь загрязнения пока не установлена.

Инцидент произошел в 5:50 по местному времени (22:50 вторника по московскому времени). Об этом сообщили в Государственной морской аварийно-спасательной службе РФ.

Читайте по теме: У берегов Египта столкнулись три судна, одно затонуло

По предварительным данным, в утечке виноват судовой персонал. В настоящее время выясняется, сколько именно дизельного топлива попало в Японское море. Начаты работы по ликвидации загрязнения акватории.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке