Источник Правда.Ру

Песнь о Псаки: «Где нашли тебя такую - неземную и простую...»

Посвященный Джен Псаки и опубликованный 10 дней назад клип набирает популярность. Он был сделан на мотив известного советского фильма «Приключения Электроника». Его авторы - музыкальный коллектив «Мурзилки International, группа радиоведущих радиостанции «Авторадио»:

Ридус сообщает, что перифраз песни, посвященный не одаренному богатыми знаниями представителю Госдепа, не сразу  попал в тренды, однако в последние дни рост его популярности заметно ускорился.

 «Goodbye Jen Psaki! Джен Псаки из Госдепа США стала эталоном глупости и некомпетентности», - такое название на видеосервисе «YouTube» дали музыканты своей студийной записи. Ранее любители точных наук уже предлагали единицу измерения глупости и назвать ее «псакинг».

В числе самых известных -  комментарий Псаки на счет того, откуда и куда потребители и поставщики в Европе качают природный газ: «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию».

Представителя Госдепа также поставил в тупик вопрос о применении фосфорных бомб в Семеновке. Она оказалась не осведомлённой о применения фосфорных боеприпасов нацгвардией. В тупик Псаки поставил вопрос, заданный журналистом "Ассошиэйтид Пресс" Мэтью Ли, который уже не раз ставил политика в неловкое положение. К тому же она предположила, что зажигательные снаряды под Славянском использовала Россия.  

Но самым знаментым курьезом Пасаки стал случай, когда она пыталась найти морское побережье  в Белоруссии, у котрой, как известно, нет выхода к морю. 

Читайте также:

Привет от Псаки. Сенат США - за новые санкции против РФ, чьи танки "пересекли границу с соседним государством"

Псаки: США не располагают информацией о том, что Москва укрепляет госграницу с Украиной

Джен Псаки: "Я стала объектом атак со стороны российской пропаганды"

Джен Псаки думает, что фосфорные бомбы под Славянском использовала Россия

Дженнифер Псаки еще посмешит мир

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы