Источник Правда.Ру

Кровавая резня в китайской школе: шесть раненых

В одной из школ на северо-западе Китая произошла драка между ученицами. В результате происшествия шесть девочек получили ранения различной степени тяжести, одна из школьниц находится в крайне тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в провинции Шэньси. Драка возникла из-за того, что одна из девочек слишком громко постучалась в дверь другой.

В драку ввязались другие школьницы, одна из которых и пустила в ход нож. Состояние одной пострадавшей, которая потеряла много крови, медики оценивают как крайне тяжелое, остальных - как стабильное.

Полиция арестовала виновницу поножовщины. Однако официальных обвинений ей не предъявлено, поскольку выяснилось, что она использовала холодное оружие в целях самообороны, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке