Источник Правда.Ру

Кровавая резня в китайской школе: шесть раненых

В одной из школ на северо-западе Китая произошла драка между ученицами. В результате происшествия шесть девочек получили ранения различной степени тяжести, одна из школьниц находится в крайне тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в провинции Шэньси. Драка возникла из-за того, что одна из девочек слишком громко постучалась в дверь другой.

В драку ввязались другие школьницы, одна из которых и пустила в ход нож. Состояние одной пострадавшей, которая потеряла много крови, медики оценивают как крайне тяжелое, остальных - как стабильное.

Полиция арестовала виновницу поножовщины. Однако официальных обвинений ей не предъявлено, поскольку выяснилось, что она использовала холодное оружие в целях самообороны, сообщает РИА «Новости».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта