Источник Правда.Ру

Американским госслужащим придется платить за курение 600 долларов в год

Американским госслужащим придется платить за курение 600
Американским госслужащим придется платить за курение 600

Окружной совет штата Флориды принял решение, которое довольно серьезно скажется на кошельках курящих госслужащих. Теперь они должны будут выплачивать компенсацию за свою вредную привычку.

Решение, принятое единогласно, было вызвано повышением расходов на медицинское страхование курильщиков. Инициаторы законопроекта подошли к проблеме со всей серьезностью и настоятельно порекомендовали 9 тысячам сотрудников, которые получили медицинскую страховку от округа, отказаться от курения. Впрочем, у них есть и альтернатива - тем, кто не откликнется на просьбу властей, придется платить государству по 600 долларов в год, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы