Источник Правда.Ру

Стал известен новый герой "Спокойной ночи, малыши!", придуманный Путиным

Стал известен новый герой

 Новым героем детской телепередачи "Спокойной ночи, малыши!" станет амурский тигренок по имени Мур. Он появится в программе, выходящей на телеканале "Россия-1", в конце октября. Председатель совета директоров ТРК "Класс!" Александр Митрошенков рассказал, что в отличие от остальных персонажей передачи тигренок Мур будет выполнен в технике 3D-анимации, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Было много разных идей, среди которых волчонок, обезьянка и жираф, может быть, лошадка", - приводит слова Митрошенкова Pravda.Ru.

"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи", - подчеркнул Митрошенков.

Ведущая программы Оксана Федорова сообщила, что новый персонаж в программе будет в основном рассказывать о важности защиты животных и бережного отношения к природе. «Характер у Мура буйный, вспыльчивый. Можно сказать, что у Хрюши появился друг - они вместе будут озорничать. Но он все равно добрый и у нас всегда будет побеждать дружба», - сказала Федорова.

Читайте также:

Дети Китая подарили Путину "Мечту"

Дети Донбасса копают под режим Порошенко

Российские дети ищут в итернете оружие - выводы экспертов

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


«Ну, погоди!». Только для взрослых
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке