Источник Правда.Ру

Скандал новый, лица старые: "Дождь" снова "накосячил"

Телеканал "Дождь", который переживает сейчас не самые лучшие времена, снова оказался в центре скандала.

На этот раз генеральный директор телеканала Наталья Синдеева приняла участие в антироссийском форуме Черноморского балтийского альянса (Baltic to Black Sea Alliance, BBSA), который является антироссийской некоммерческой организацией, получающей финансовую поддержку от НАТО.

В частности, она принимала активное участие принимала в дискуссии по поводу выживания "независимых СМИ" в "суровых" российских условиях и ограничениях со стороны российского законодательства, сообщает интернет-издание Politrussia.

Поскольку в Брюсселе давно уже озабочены "противодействием российской пропаганде", поделиться экспертным мнением были также приглашены главный редактор издания "Медуза" Галина Тимченко, Артемий Троицкий, представители украинских порталов StopFake и Hromadske.tv, представители руководства Европейского фонда развития демократии и голландско-польского "Русскоязычного информационного агентства" и другие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Над Россией прольётся бесплатный "Дождь"
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ