Источник Правда.Ру

Туроператоры: Часть российских туристов рвется в Турцию, несмотря на запрет

Российские туристы рвутся на отдых в Турцию, несмотря на то, что МИД России рекомендовал отказаться от посещения этой страны.

Но посетить Турцию для российских туристов стало немного сложнее из-за того, что российским туроператорам запретили продавать туры в эту страну.

Но любой желающий может купить авиабилеты, а также самостоятельно забронировать нужный отель напрямую, после чего купить страховку и отправиться на отдых.

Россия отменила безвизовый режим с Турцией в одностороннем порядке, поэтому российские туристы все равно могут въезжать на территорию Турции без виз.

В связи с тем, что МИД признал Турцию небезопасной страной, цены на страховку должны были увеличиться, но как сообщает Ассоциация туроператоров России, стоимость страховки осталась прежней.

Напомним, что Турцию последнее время потрясла волна терактов, которая унесла жизни десятков человек, включая иностранных туристов. А вчера там задержали нескольких российских граждан по подозрению в связях с ДАИШ (орагиназция запрещена на территории РФ по решению Верховного суда - Ред.)

Правда.Ру информировала, что Трамп заподозрил Турцию в связях с террористами.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Турция должна готовиться к российскому ответу
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Alex Kotov В Праге потребовали выхода Чехии из НАТО
Валерий Гликановский Библиотеки балансируют между вчера и сегодня
Сергей Петраков Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
----- ----- Обама объявил гей-бар национальным достоянием
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Попытка созвать нечестивый Собор предсказана святыми