Источник Правда.Ру

Отели Марокко готовы полностью перестроить свой сервис под русских туристов

Специально для российских туристов, предпочитающих систему "все включено" почти все отели Марокко, особенно в курортной зоне Агадира, готовы перейти на такой вариант обслуживания.

Об этом заявил в субботу на встрече с журналистами директор Национального офиса по туризму Марокко в России Самир Соусси Риах.

"Сейчас только 50% отелей в основной курортной зоне Марокко, в районе города Агадир, работают по системе "все включено", но ради русских туристов практически все отельеры готовы перейти на такой способ обслуживания", - пояснил он.

Представитель турбизнеса Марокко рассказал, что такая тенденция наблюдается во всей стране, но в Агадире, как в столице пляжного туризма страны, эта идея нашла абсолютную поддержку.

"Все отельеры готовы так же пойти на серьезные скидки для россиян, чтобы марокканский продукт был сопоставим с другими популярными направлениями", - сообщил Соусси Риах.

А в это время, как рассказывала Правда.Ру, поток россиян в Анталию уменьшился в 5 раз - в январе турецкую провинцию  посетили 2 тыс. 427 туристов из России, свидетельствуют данные Управления культуры и туризма региона.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался