Источник Правда.Ру

Отели Марокко готовы полностью перестроить свой сервис под русских туристов

Специально для российских туристов, предпочитающих систему "все включено" почти все отели Марокко, особенно в курортной зоне Агадира, готовы перейти на такой вариант обслуживания.

Об этом заявил в субботу на встрече с журналистами директор Национального офиса по туризму Марокко в России Самир Соусси Риах.

"Сейчас только 50% отелей в основной курортной зоне Марокко, в районе города Агадир, работают по системе "все включено", но ради русских туристов практически все отельеры готовы перейти на такой способ обслуживания", - пояснил он.

Представитель турбизнеса Марокко рассказал, что такая тенденция наблюдается во всей стране, но в Агадире, как в столице пляжного туризма страны, эта идея нашла абсолютную поддержку.

"Все отельеры готовы так же пойти на серьезные скидки для россиян, чтобы марокканский продукт был сопоставим с другими популярными направлениями", - сообщил Соусси Риах.

А в это время, как рассказывала Правда.Ру, поток россиян в Анталию уменьшился в 5 раз - в январе турецкую провинцию  посетили 2 тыс. 427 туристов из России, свидетельствуют данные Управления культуры и туризма региона.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада