Источник Правда.Ру

Турфирмы опадают, как осенние листья: "Нордик Стар" объявил о приостановке работы

Еще один отечественный туроператор прекращает обслуживать своих клиентов. На этот раз о невозможности выполнять работу объявил "Нордик Стар". Объявление о прекращении работы размещено на сайте туркомпании.  "В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами, ООО "Нордик Стар" вынужден объявить о приостановке своей деятельности", - говорится в сообщении компании.

Гражданская ответственность «Нордик Стар» застрахована в "Либерти Страхование". Общий размер финансового обеспечения 30 млн руб., срок его действия - с 1 июня 2014 г. по 31 мая 2015 г.

«Нордик Стар» со своей стороны уведомила "Либерти Страхование" о невозможности исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта и наступлении страхового случая.

Туроператор «Нордик Стар» работает в Санкт-Петербурге с 2001 года и специализируется на поездках в страны Балтии и Скандинавию. Представительства компании открыты также в Москве и Таллине.

Читайте также:

Как спасти отпуск от туроператоров

Ростуризму не хватает самолетов для возвращения на родину клиентов "Лабиринта"

Турфирмы: у россиян "отложенный спрос" на поездки в США

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путешествия. Топ-10 стран
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии