Источник Правда.Ру

Крымские отели Mriya Resort & Spa покорили Европу

В итальянской Сардинии в ночь с 4 на 5 сентября прошла церемония вручения наград курортным комплексам Европы. Лидером в номинации Europe's Leading Leisure Resort стал отельный комплекс Mriya Resort & Spa. Этот крымский курорт обошел лучшие отели Португалии, Италии, Турции и Греции, а также был признан лучшим spa-курортом России.

 Комплекс Mriya Resort & Spa в этом году был номинирован сразу на 5 премий World Travel Awards 2016 и уже на этой стадии вытеснил из шорт-листа многих грандов отельного и туристического бизнеса Европы, Северной Америки, Индии, Африки, Австралии, Азии и Среднего Востока.

Финальная часть вручения премий началась в 21-00 по московскому времени и сразу началась с сенсации. Самвел Саруханян, генеральный менеджер Mriya Resort & Spa поднялся на сцену за призом в номинации "Russia's Best Spa Resort".

Спустя всего 40 минут — вторая победа. "Цветок Крыма" признан ведущим европейским курортным комплексом для отдыха.

"Мрия — значит Мечта. Честная и на мой взгляд абсолютно заслуженная победа российского отельного комплекса в самой престижной церемонии мира — это мечта, которая стала реальностью. А если учесть, что мы располагаемся в Крыму — это чудо, которое больше нельзя игнорировать. Награды должны доставаться сильнейшим. Я считаю, что наш "Цветок Крыма" не имеет аналогов в Европе. Да и, честно говоря, равных себе по качеству сервиса и уровню инфраструктуры тоже", — поделился впечатлениями от победы генеральный менеджер Mriya Resort & Spa Самвел Саруханян.

Генеральный директор Mriya Resort & Spa Грант Бабасян прокомментировал заслуженную победу так: "В первую очередь, я хочу поблагодарить всю команду Mriya за блестящую работу, которую невозможно игнорировать уже на уровне "Оскара индустрии туризма" — World Travel Awards. Уже 2 года мы на равных конкурируем с грандами мирового отельного бизнеса. И поверьте, у нас хватит ресурсов и технологий, чтобы и дальше приносить славу России на международной арене отдыха и туризма. Даже в экономических и политических реалиях сегодняшнего дня".

Комментарии
Комментарии
Комментарии