Источник РИА Новости

Анапа впервые опередила Сочи по числу туристов

218001.jpegКраснодарский край стал пользоваться большей любовью туристов, чем раньше - с начала года туда приехали на десять процентов больше отдыхающих, чем в прошлом году.

Всего на курортах региона "отметились" десять миллионов человек. При этом самым популярным местом для отдыха оказалась Анапа куда приезали 2,6 миллиона человек. Сочи принял 2,3 миллиона гостей, а Геленджик - 1,2 миллиона. 

Представитель пресс-службы краевого департамента комплексного развития курортов и туризма отметил, что это первый раз, когда столь явное предпочтение отдыхающие отдают Анапе. Рост турпотока на Кубань, считают в департаменте, связан с улучшением экономической ситуации в стране, активной работой туроператоров по продаже путевок, а также со строительством новых отелей и гостиниц в крае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке