Источник РИА Новости

От тайской оппозиции требуют не запугивать туристов

206156.jpegТайские туроператоры обратились к оппозиционерам с призывом не распугивать туристов и прекратить свои массовые акции протеста.

От демонстраций, поясняют туроператоры, их бизнес страдает сильнее всех остальных отраслей. Чтобы показать всю серьезность своей просьбы, менеджеры турагентств проведут свои акции - в Бангкоке, Чиангмае, Паттайе, на Пхукете и в других туристических зонах страны.

В числе требований к правительству и оппозиционному движению "краснорубашечников"  - скорейшее примирение и окончание массовых протестов в столице Таиланда. Туриндустрия уже потеряла более 300 млн долларов, отмечает пресс-секретарь федерации туристических ассоциаций Таиланда, президент ассоциации таиландских бюро путешествий Чарен Вангананон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался