Источник Правда.Ру

Британцы назвали российских туристов самыми грубыми

touristsБританцы назвали российских туристов самыми грубыми, сообщает РИА Новости. К такому выводу пришли организаторы опроса, проведенного поисковиком недорогих авиабилетов Skyscanner. В исследовании принимали участие более тысячи человек. Они должны были оценить туристов из разных стран мира.

Читайте: Канны намерены установить "туристический рекорд"

Согласно опросу, оказавшись за рубежом, жители Великобритании больше других напиваются и буянят. Они также игнорируют местную кухню, жадничают с чаевыми и совершенно безразличны к местному языку. Несмотря на это, россияне обошли британцев, американцев и немцев по степени грубости, передает "Тренд".

"К сожалению, оказавшись за границей, туристы далеко не всегда производят хорошее впечатление. Однако то, что иностранцы воспринимают как грубость, часто является лишь прямолинейностью, свойственной соотечественникам", - так прокомментировал результаты исследования менеджер Skyscanner по развитию рынка России и СНГ Дмитрий Коновалов.

Читайте также: С затопленных островов начали эвакуировать туристов

Участники исследования также голосовали за самых примерных путешественников. В результате выяснилось, что местным языком чаще других интересуются скандинавы. Японцы победили в категории "Лучшие манеры и поведение", австралийцы чаще других экспериментируют с местной кухней, а американцы оставляют самые щедрые чаевые, добавляет "РБК Daily".

Ранее "Правда.Ру" писала, что российские туристы, с одной стороны, чуть ли не самый большой ужас европейцев. Только ленивый не высказался о "хамоватых, невоспитанных русских", которые, якобы, заполонили чуть ли не все мировые курорты. Однако выяснилось, что около 80 процентов россиян за границей ни разу не бывали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Igor Ponomarev Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Александр Лосев Смертная казнь — сдерживающий фактор для маньяков?
Николай Возисов В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Tot Samyi В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Александр Ковальчук(Mail.Ru) Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Victor Equitable Ставрополь пил воду из резервуара с трупами после Крещения?
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Активистка FEMEN заявила о развале движения
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Оппозиция решила сыграть на памяти убитого Немцова
Стас Светлый Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией