Источник Правда.Ру

Россия планирует ввести tax free для иностранных туристов

Россия планирует ввести tax free для иностранных туристов.

Минфин в течение недели подготовит предложения о возможности возврата НДС иностранцам при вывозе покупок за пределы России, сообщают Вести-ФМ. Ранее сегодня замминистра финансов Сергей Шаталов напомнил, что при прошлых обсуждениях tax free не был признан актуальным, исходя из объемов и структуры российского экспорта. Но сейчас ситуация меняется, отметил чиновник.

Добавим, ранее сегодня Дмитрий Медведев предложил ввести в России tax free для иностранных туристов. Премьер поручил проработать этот вопрос Минфину и Минэкономразвития. Система tax free, широко применяемая в зарубежных странах, в России до сих пор отсутствовала. По словам Медведева, такого рода налоговые льготы стимулируют торговлю.

Читайте также:

АТОР просит МИД изменить правила выдачи виз туристам

В КНДР создают туристическую зону

Туристический сезон принес Крыму 60 млрд рублей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Правдивые страшилки из Турции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии