Источник Правда.Ру

На развитие туризма в Подмосковье потратят 4 млрд рублей

На развитие туризма в Подмосковье потратят 4 млрд рублей. 268995.jpeg

Четыре миллиарда рублей будет потрачено на развитие туризма в Подмосковье. Планируется, что проект по организации нового туристического маршрута "Губернское кольцо Подмосковья" должен быть осуществлен до 2018 года.

План проекта был представлен Министром физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Амиром Галлямовым на заседании областного правительства во вторник, сообщает Финам. В соответствии с его задумкой, за пять лет должен быть сформирован туристический маршрут по следующим городам: Волоколамск, Дмитров, Клин, Коломна, Можайск, Сергиев Посад, Серпухов, Истра, Чехов, Пушкино.

Читайте также: У Дальнего Востока появится свое "Золотое кольцо"

В пресс-релизе говорится, что проект "Губернское кольцо Подмосковья" должен представить Московскую область как хранительницу и созидательницу исконно русских традиций, народных промыслов, памятников "старины глубокой", подчеркивающих самобытность русской культуры, отмечает ИА ТурМаяк.

Кроме того, добавляет FashionTravel.Ru, в рамках проекта "Окская долина" на приокских территориях откроются пять основных туристических маршрутов в том числе через Калужскую область, а также Мценский район Орловской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался