Источник Правда.Ру

Бангкок оказался самым доступным городом для туристов

Бангкок оказался самым доступным городом для туристов. 242689.jpegБангкок стал городом с самыми привлекательными для туристов ценами как на размещение в отелях, так и на другие услуги, показал рейтинг, подготовленный поисковиком туристических направлений TripAdvisor.

В исследовании участвовало 50 самых популярных у туристов городов мира. При составлении рейтинга учитывались стоимость размещения на одну ночь в четырехзвездочном отеле в июне-августе 2011 года, пиццы с сыром, одной порции сухого мартини, поездки на такси на расстояние в восемь километров, пишет Firstnews.ru.

Читайте также: На развитие туризма выделят почти 100 млрд рублей 

Если говорить о самых доступных континентах, то, как подытоживают аналитики TripAdvisor, безусловным лидером оказалась Азия, где сконцентрировались десять крупнейших и Пекин, где турист потратит в сутки порядка 120 долларов, Куала-Лумпур (134 доллара) и Дубай (154 доллара). Вместе с тем азиатский город Токио попал в топ как один из самых дорогих центров: расходы в японской столице будут более чем в три раза выше, чем в Бангкоке.

Самыми дорогими городами TripAdvisor признал Париж, где турист потратит 429 долларов в день, Цюрих – 379 долларов и Лондон – 374 доллара, передает ПРАЙМ. Москва в этом рейтинге заняла седьмое место. Один день нахождения в российской столице обойдется туристу в 345 долларов. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа