Источник РИА Новости

Долина гейзеров станет доступнее для жителей Камчатки

215328.jpegC 31 июля в Кроноцком заповеднике стартует новая социальная программа, благодаря которой жители полуострова смогут посетить Долину гейзеров по льготным ценам.

В среднем стоимость полета в Долину гейзеров составляет порядка 25 тысяч рублей, причем большая часть этой суммы складывается из тарифа на вертолетную перевозку к месту и обратно. По новой программе посещение главной достопримечательности Кроноцкого заповедника будет стоить жителям Камчатки 15 тысяч рублей для взрослого и около семи тысяч рублей для ребенка.

Читайте также: На Камчатке "заработал" гейзер под названием Прикольный

"Наша цель - сделать гейзеры Кроноцкого заповедника более доступными для населения. Камчатцы должны видеть эту красоту, знать, какие усилия прилагают сотрудники заповедника для ее сохранения" - поясняет глава ФГУ "Кроноцкий заповедник" Тихон Шпиленок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы