Источник Правда.Ру

Российские туристы устроили дебош в самолете до Катара

Российские туристы устроили дебош в самолете до Катара. самолет

Полиция Катара задержала пьяных российских туристов на борту самолета, прибывшего в Доху из Москвы. Об этом заявил один из пассажиров рейса. По его словам, на борту произошла драка, и после прилета нетрезвых путешественников задержали, сообщает "Голос России".

Читайте: Россияне учинили драку на итальянском пляже

Источник не уточнил, сколько именно человек было взято под стражу. Он добавил, что рейс 867 прибыл в Доху 29 марта после полуночи. Официальной информации по данному поводу пока нет, передают "Вести.ру".

"Росбалт" пишет, что подобные инциденты с россиянами не являются редкостью. В частности, 22 февраля пассажиры лайнера, вылетавшего из Парижа, подрались, отказавшись подчиниться требованиям полицейских. Как говорили стюардессы, мужчина и женщины были так пьяны, что не могли контролировать себя и угрожали окружающим. Оказалось, что это были россияне.

Как сообщалось ранее, владелец одного из пляжей итальянского города Римини вынужден был вызвать полицию — по его словам, на него напали двое туристов из России. Однако россияне заявили, что они всего лишь защищались.

Читайте также: Российские туристы пострадали в массовой драке с китайцами

Причиной драки стали неоплаченные лежаки, где расположились российские туристы: они наотрез отказались платить за них. Полицейские отвели туристов в отель Parco dei Principi, где они остановились. Пока владелец пляжа не подал иск, но тем не менее полиция признала, что туристы нанесли повреждения сотруднику пляжа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался