Источник Правда.Ру

Мэрия выделила более миллиарда рублей на отдых для пенсионеров

Мэрия выделила более миллиарда рублей на отдых для пенсионеров. 246299.jpegМосковская мэрия направит 1,2 миллиарда рублей на туризм для пенсионеров. Средства пойдут на организацию бесплатных поездок на отдых и лечение для пожилых людей, сообщает АиФ.

Об этом, как передает Росбалт, в ходе пресс-конференции в среду сообщила заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова. "На 2012-2016 годы на социальный туризм предусмотрено 1,2 миллиарда рублей", - сказала Швецова, заметив, что "это немалые деньги, которые пойдут на организацию бесплатных поездок за счет городского бюджета, а также на объединенные деньги бюджета и конкретного пожилого человека, так как не все входят в категорию бесплатных поездок". 

Как пояснила Швецова, московские пенсионеры выбирают подмосковные пансионаты, курорты Краснодарского края, Кавказские Минеральные воды, Крым, а также санаторно-оздоровительный комплекс "Камчия" в Болгарии, добавляет Газета.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии