Источник РИА Новости

Крымские власти запретили взимать плату за вход на пляжи

208290.jpegСовет министров Автономной республики Крым во вторник вынес постановление о запрете платы за вход на морские пляжи полуострова.

Городские и сельские советы Крыма получили поручение внести соответствующие изменения в договора с частными фирмами, в последние годы арендовавшими большую часть пляжей. Плата за вход составляла от одного до 10 долларов с человека в зависимости от региона и обустроенности пляжа.

Премьер-министр Василий Джарты, комментируя решение министров, отметил: "Нет закона, который разрешал бы брать плату за доступ к воде. Все пляжи должны быть открыты для всех желающих". Туристам, которые столкнутся с попытками брать деньги за вход на пляжи, советуют обращаться в милицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии